Рулет из кабачков и сливочного сыра

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
12
15
15/12/2019
"Великолепный вкус, красивый вид - этот рулет украсит праздничный стол "
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня622
  • Пользователей за месяц11
  • Пользователей за неделю3
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 200 г (тертый )
  • сливочный сыр - 200 г
  • репчатый лук - 1 небольшая головка (тертый)
  • соль
  • черный перец
  • мята - 1/2 ч.л. сухая
  • укроп
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки вымыть и натереть на терке. Посыпать солью, откинуть на дуршлаг в течение 20 минут. Затем с помощью марли тщательно отжать.

Смешать кабачки с яйцами в миске, добавить 150 г тертого сыра, тертый лук, мяту, черный перец, укроп, перемешать до однородной смеси.

Выложить смесь в небольшую форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Запекать до золотистого цвета.

Вынуть и охладить полностью. Перевернуть, снять бумагу, смазать сливочным сыром.

Посыпать оставшимся тертым сыром, свернуть рулетом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми