Пастуший пирог

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Пастуший пирог
Фото: Diana Kostova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
3
"Пастуший пирог - вкуснятина, которую любят не только пастухи"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 4 головки
  • сливочное масло - 125 г
  • сладкие перцы - 500 г
  • помидоры - 2 - 3 шт.
  • соль
  • брынза - 1 ст. раскрошенная
  • кислое молоко - 500 г
  • мука - 2 ст.л. без верха
  • яйца - 4 - 5 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Масло разогреть, обжарить нарезанный кольцами лук. Когда лук станет мягким, добавить запеченные, очищенные от кожицы и нарезанные перцы, обжарить до готовности.

Добавить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры. Обжарить все овощи, посолить, перебросить смесь на противень.

Посыпать раскрошенной брынзой. Яйца взбить с кислым молоком, рубленой петрушкой и мукой. Залить блюдо смесью.

Поставить пастуший пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: