bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Аламинуты»Грибное рагу с зеленым луком

Грибное рагу с зеленым луком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Начинающий
3855k9
Грибное рагу с зеленым луком
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
18/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Такие вкусные грибочки - пальчики оближете"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Разогреть оливковое масло, пассеровать лук. Добавить очищенные, мелко нарезанные дольки чеснока. Перемешать, готовить 1-2 минуты.

Почистить грибы, нарезать ломтиками, добавить к овощам. Приправить солью и черным перцем.

Готовить 4-5 минути до готовности грибов, перемешивая не очень часто.

Добавить жгучий кетчуп, перемешать.

Украсить свежей петрушкой.

Подать блюдо горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: