Способ приготовления
Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить внутри муку. Разбавить небольшим количеством воды и довести до кипения. Выключить и отставить в сторону.
Очистить грибы и нарезать их ломтиками. Также очистить и вымыть репчатый лук и морковь.
Разрезать на мелкие кусочки. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и морковь.
Варить несколько минут. Положить половину помидоров, нарезанных небольшими кусочками, посолить и залить вином.
Вылить мучной соус на блюдо. Добавить оставшиеся помидоры и готовить, пока овощи не станут мягкими.
Готовое рагу перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропа.
Вкуснейшее грибное рагу готово.