Нежная сочная ягнятина в духовке

Нежная сочная ягнятина в духовке

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
1k
25
21
17/02/2020
"Нежное мясо с аппетитной корочкой, золотистая картошечка - звучит как настоящая весенняя мечта"
Подготовка20 мин
Готовка150 мин
Всего170 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня32
  • Пользователей за месяц6
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Видео рецепт

Способ приготовления

В миске спешать все специи, оливковое масло, мед и измельченную дольку чеснока. Перемешать, добавить пиво.

Выложить ягнятину на противень, залить смесью, натереть хорошо смесью мясо. Накрыть противень аллюминиевой фольгой, поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 2 часа.

Картофель очистить от кожуры, нарезать дольками. Когда мясо пропеклось в течение двух часов, снять фольгу с противня, добавить к мясу картошку.

Если на противне нет жидкости, добавить овощной бульон, приправить черным перцем и солью, если это необходимо, и поставить снова в духовку. Запекать при 180 градусах в течение 30 минут.

Подать с салатом из латука и холодным пивом.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми