Пастушьи котлеты

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Пастушьи котлеты
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Если бы мы знали, что пастухи едят такие вкусные котлеты, мы бы давно пошли в пастухи"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 100 г
  • картофель - 600 г
  • куриное мясо - 100 г вареное, без костей
  • растительное масло - 100 мл
  • панировочные сухари - 200 г
  • яйца - 6 шт.
  • петрушка - 30 г
  • черный перец - 2 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель, предварительно сваренный и очищенный от кожуры, растереть с раскрошенной брынзой. Мелко нарубить вареное куриное мясо, добавить к картофелю.

Разбить в смесь 2 яйца, добавить специи. Смесь для пастушьих котлет хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, затем обмакнуть в смесь из четырех взбитых яиц, обжарить.

Эти картофельные котлеты по традиции подают с кислым молоком, можно подать их с чесночным соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: