Лютеница

14/10/2019
"Любимая лютеница - зимой есть чем полакомиться"
Подготовка40 мин
Готовка140 мин
Всего180 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня19
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить овощи. Затем мелко нарезать помидоры и перцы. Лук тоже нарезать очень мелко.

На глубокий противень выложить сладкие перцы, на них репчатый лук, а на лук - помидоры. Между перцами и помидорами посыпать немного соли и сбрызнуть растительным маслом.

Помидоры слегка посыпать солью, посыпать сахаром и полить оставшейся частью растительного масла. Запекать в духовке, пока овощи не станут мягкими.

После того как испарится жидкость, и смесь будет готова, пропустить ее через мясорубку.

Затем помыть 6 банок, обсушить их и заполнить смесью с помощью небольшой ложки. Закатать банки, варить в течение 10 минут.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми