Суп с вешенками

Plamena Ivanova EkimovaPlamena Ivanova Ekimova
Ученик Повара
2293
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Суп с вешенками
Фото: Plamena Ivanova Ekimova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Суп с вешенками - получается очень вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 600 г
  • молоко - 2 ст.
  • масло сливочное - 50 г
  • чеснок
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы хорошо промыть и мелко нарезать. Растопить масло в кастрюле и добавить нарезанные грибы.

Оставить на плите, чтобы они размякли и пустили воду, время от времени размешивать. В это время в другой кастрюле вскипятить молоко.

Когда грибы будут готовы (через 15-20 минут), добавить для вкуса соль и 1 стакан воды. Добавить к ним и молоко.

Приправить суп с предварительно размешанной в слегка растопленном масле паприкой и 3-4 дольками чеснока. Оставить еще на 5 минут на плите, к этому времени суп будет готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: