Пышная баница на пиве

Анна Марковская
Анна Марковская
Начинающий
22/10/2019
"Сегодня представляем вам эту невероятно пышную баницу на пиве, которая прекрасна в качестве затрака "
Подготовка30 мин
Готовка35 мин
Всего65 мин
Порций8
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня11
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взять 2 листа теста, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать раскрошенной брынзой.

Смазать форму и положить в нее лист теста. Так сделать со всеми листами теста фило. После того, как будут промазаны все слои теста, баницу полить заливкой.

Для приготовления заливки молоко смешать с щепоткой соли и щепоткой сахара. Добавить к молоку яйца, пиво и муку. Перемешать до однородной смеси.

Разрезать баницу и залить ее смесью, наносить смесь осторожными круговыми движениями.

Сбрызнуть оставшимся маслом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут или до получения красивой золотой корочки.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми