Способ приготовления
В миску накрошить печенье большими кусками.
Обджарить грецкие орехи на сковороде 4-5 минут и добавить их в печенье.
Высыпать сахар в миску, добавить в него какао порошоки немного воды. Поставить смесь на плиту до закипания, в конце добавить сливочное масло. Варить, пока масло не растопится.
Смесь немного охладить и вылить на печенье, хорошо перемешать. Смесь с печеньем выложить в кольцо для торта (желательно диаметром 23 см, но можно и диаметром 26 см, но тогда пирог будет невысоким), выровнять поверхность и поставить на 1 час в холодильник.
Приготовить крем: вылить молоко в более глубокую миску, добавить сахарную пудру и сухую смесь для пригтовления пудинга. Взбить крем с помощью миксера в течение 3 минут. Когда крем загустеет, залить пирог и выровнять поверхность, украсить грецкими орехами и снова поставить в холодильник на час.