Пицца Пепперони

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
887
4
5
20/11/2019
"Итальянская классика, для приготовления которой вы обязательно должны обеспечить себя колбасой Пепперони!"
Подготовка10 мин
Готовка20 мин
Всего30 мин
Порций1
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня29
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 320 г
  • тесто - 1 шт. для пиццы, готовое
  • сыр моцарелла - 100 г
  • колбаса - 150 г "пепперони"
  • маслины - 50 г
  • томатная паста - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из готового теста раскатать корж для пиццы размером по вкусу.

Нарезать колбасу, маслины и моцареллу. Тесто смазать соусом, выложить маслины и моцареллу.

Посыпать тертым сыром и сверху разложить нарезанную колбасу.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-18 минут.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми