Bonapeti.ru»Рецепты»Пицца»Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

PlamenPlamen
Начинающий
10
Пицца Пепперони
Фото: Mariana Petrova Ivanova
5 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Итальянская классика, для приготовления которой вы обязательно должны обеспечить себя колбасой Пепперони!"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 320 г
  • тесто - 1 шт. для пиццы, готовое
  • сыр моцарелла - 100 г
  • колбаса - 150 г "пепперони"
  • маслины - 50 г
  • томатная паста - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из готового теста раскатать корж для пиццы размером по вкусу.

Нарезать колбасу, маслины и моцареллу. Тесто смазать соусом, выложить маслины и моцареллу.

Посыпать тертым сыром и сверху разложить нарезанную колбасу.

Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-18 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: