Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленое печенье»Соленое печенье на смальце

Соленое печенье на смальце

Stanislava ArmyanovaStanislava Armyanova
Новатор
54673
Соленое печенье на смальце
Фото: Vivta San
2 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"У вас точно 35 минут приготовить это соленое печенье и время пошло...прямо сейчас!"

Необходимые ингредиенты

  • смалец - 1 ст.
  • соль - 1 ст.л.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • пищевая сода - 1 ч.л.
  • брынза - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кислое молоко смешать с пищевой содой. добавить к остальным продуктам. Замесить тугое тесто.

Приправить по вкусу: паприкой, пестрой солью, чабером, тертым сыром.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать роликовым ножом для печенья или формочками для печенья.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: