Домашняя колбаска

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Домашняя колбаска
Фото: Monika Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
45 мин
Готовка
30 мин
Всего
75 мин
Порций
4
"Хотите знать как приготовить самые вкусные домашние колбаски? Сейчас мы вам все расскажем"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 750 г
  • сало - 150 г
  • лук - порей - 100 г (1 стебель)
  • мята - 1 ч.л.
  • чабер - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - 20 г (2 ст.л.)
  • потроха - свежие свиные кишки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо, сало и лук-порей мелко нарезать. Добавить измельченные специи. Смесь посолить и хорошо перемешать.

Ею фаршировать полностью очищенные и вымытые кишки, при этом через каждые 15-20 см перевязывать толстой нитью. Приготовленные колбаски выложить на сковороду, смазанную салом.

Домашние колбаски подать горячими, с гарниром из жареной картошки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: