Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Вкусная куриная печень с двумя видами лука

Вкусная куриная печень с двумя видами лука

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вкусная куриная печень с двумя видами лука
Фото: Monika Ivanova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Нельзя описать насколько это вкусно!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 300 г
  • лук - порей - 1 стебель крупный
  • репчатый лук - 1 головка большая
  • паприка - 1 ст.л.
  • растительное масло - 150 мл
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замочить печень в холодной воде и оставить на 30 минут, чтобы отцедить кровь. Промыть и подсушить печень.

Очистить и мелко нарезать репчатый лук и лук-порей. Разогреть масло, добавить печень и овощи. Добавить паприку и черный перец.

Тушить, пока печень не изменит цвет, а овощи не станут мягкими.

Переложить все на противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не выпарится вода и останется один жир. Приправить солью.

Великолепная печень с луком - гвоздь стола!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: