Суп из телячьего рубца

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
41298
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из телячьего рубца
Фото: Maria Doeva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Оставьте споры, чей суп из телячьего рубца лучше - попробуйте этот вкусный суп с кислым молоком, и вы поймете, что в вашем сердце есть место не только для одного такого супа"

Необходимые ингредиенты

  • рубец теленка - 400 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1/2 ст.л.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • перец чили
  • растительное масло - 7 ст.л.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В скороварку положить рубец и залить двумя с половиной литрами воды. Варить около получаса, после чего вынуть рубец и нарезать мелко. Бульон процедить.

В миске взбить два яйца, добавить к ним кислое молоко и 4 ст.л. муки. Хорошо перемешать, затем перелить яично-молочную смесь в подходящую кастрюлю.

Добавить два половника бульона, 1 ч. л. черного перца, перемешать и поставить на плиту.

Постоянно помешивать, пока немного не закипит и не загустеет. Добавить еще бульона, и это повторять несколько раз, постоянно помешивая, чтобы он не пристал ко дну.

Вся процедура варки яично-молочного соуса занимает около 20 минут, после чего снять кастрюлю с плиты. В отдельной маленькой кастрюльке с семью столовыми ложками растительного масла припустить 1/2 ст. л. паприки и добавить в суп. Чеснок пропустить через пресс, добавить его в суп. Перед подачей добавить перец чили.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: