Мой удачный суп из телятины

Yanka Dimova DimitrovaYanka Dimova Dimitrova
Начинающий
742
Мой удачный суп из телятины
Фото: Yanka Dimova Dimitrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
55 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Суп из телятины — это не просто классика, это состояние души, в которое мы впадаем как можно чаще"

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • оливковое масло - 4 - 5 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 4 - 5 шт. маленьких
  • сладкий перец - 1 шт. красный
  • помидоры - 1 шт. порезанный кубиками
  • картофелины - 3 шт. среднего размера
  • сельдерей - стебля
  • черный перец - в зернах
  • черный перец - молотый
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Телятину нарезать кусками, залить холодной водой и дать закипеть. Снять пенку, процедить бульон и варить мясо в скороварке около 40 минут.

Тем временем, в другой кастрюле, с небольшим количеством оливкового масла, тушить 1 головку репчатого лука, крупно нарезанную морковь, 1 красный сладкий перец, 1 помидор, нарезанный кубиками и 3 картофелины среднего размера.

Когда овощи станут мягкими, налить бульон, добавить стебли сельдерея и несколько зерен черного перца, оставить вариться на медленном огне до готовности.

В конце добавить телятину, дать покипеть еще 10 минут, приправить солью, молотым черным перцем и измельченными листьями сельдерея.

Подавать готовыю суп из телятины горячим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: