Способ приготовления
Два кабачка нарезать тонкими полосками. Поставить вариться в подсоленную воду, пока не станут мягкими или запечь на сковороде гриль. После варки выложить их на кухонную бумагу и обсушить.
Выложить их в смазанную маслом форму таким образом, чтобы покрыли дно и стенки. Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить. Натереть остальные кабачки, отцедить их от воды и добавить к готовому мясу. Помешивать кабачки, пока не станут мягкими, затем добавить раздавленный чеснок.
Перекинуть смесь в дуршлаг, чтобы отцедить от масла. В миске раздавить сыр, добавить сливки, яйца и все взбить миксером. Добавить мясо и кабачки. Приправить солью, черным перцем, нарезанным укропом и перемешать.
Выложить смесь в форму и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Подождать пока остынет и перевернуть на тарелку.