Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Солёный рулет»Рулет из запеченных перцев

Рулет из запеченных перцев

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Рулет из запеченных перцев
Фото: Diana Kostova
8 / 9
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"Щедрые кулинары дарят рецепт этого вкуснейшего рулета"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 300 - 400 г красные, запеченные
  • яйца - 4 шт.
  • мука - 3 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
  • для начинки
  • сливочный сыр - 250 г Филадельфия
  • брынза - около 100 г
  • оливки - 6 шт. без косточек
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печеные и очищенные перцы откинуть на дуршлаг, чтобы отцедились от жидкости.

В глубокой миске смешать яйца и муку. Измельчить в блендере перцы и добавить их к яйцам. Посолить, поперчить и перемешать.

Накрыть противень пекарской бумагой и слегка смазать маслом. Вылить смесь на противень и равномерно распределить ее тонким слоем.

Поставить в разогретую до 200 ° С духовку и запекать около 10 минут. Следить за запеканием, так как корж очень тонкий и может пригореть.

Перевернуть запеченный корж на другой лист пекарской бумаги и, пока он горячий, удалить верхний слой бумаги. Охладить.

Смазать сливочным сыром Филадельфия и посыпать мелко раскрошенной брынзой.

Выложить мелко нарезанные оливки и посыпать рубленой петрушкой. С короткой стороны, с помощью пекарской бумаги свернуть рулет.

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Рулет подходит для гарнира и закуски.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: