Панна-котта с сыром Маскарпоне
bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Панакота»Панна-котта с сыром Маскарпоне

Панна-котта с сыром Маскарпоне

Панна-котта с сыром Маскарпоне1 / 5
15/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка20 мин
Готовка10 мин
Всего30 мин
Порций4
"Десерты бывают двух видов - панна-котта с сыром Маскарпоне и все остальные"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желатин замочить в холодной воде.

В кастрюльку вылить сливки, добавить сыр Маскарпоне и сахар, поставить ее на плиту. Дождаться, пока закипит и выключить.

Процедить желатин и добавить его в сливки. Перемешать до полного растворения. Разлить по креманкам или чашкам. Поставить в холодильник до полного застывания.

Нагреть на плите джем и залить сверху панна-котту. Снова поставить ее в холодильник.

Джем можно выложить на дно креманки или сверху панна-котты. Готовую панна-котту можно украсить кусочками свежих фруктов, клубничным сиропом, шоколадом.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: