Способ приготовления
Свиную рульку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать несколько диагональных надрезов по всей поверхности мяса, тщательно натереть рульку солью, черным перцем и паприкой. Отложить на некоторое время в сторону.
Нарезать квашеную капусту, оставить один-два внешних листа целыми.
Смазать дно скороварки растительным маслом, сверху положить листы квашеной капусты и половину нарезанной капусты. Посыпать половиной сушеного укропа и половиной сушеного острого перца, положить сверху рульку.
На рульку выложить остальную часть квашеной капусты, острого перца и укропа. Добавить растительное масло, воду и варить под крышкой примерно 30 минут после закипания.
Отцедить и выложить квашеную капусту в форму для запекания, посыпать паприкой, сверху выложить рульку, аккуратно выровняв вокруг нее капусту.
Запекать в духовке (180-200 градусов) в течение 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!