Способ приготовления
Молоко разогреть и в нем растворить дрожжи, добавить яйца (один желток отделить для смазывания), соль и постепенно начать добавлять муку.
Замесить очень мягкое тесто и оставить на 20 минут, чтобы тесто поднялось. После того, как тесто будет готово, смазать противень растительным маслом и смазанными маслом руками сформовать маленькие хлебцы.
Выложить хлебцы на противень и с помощью маленького ножа сверху сделать маленькие плюсы, смазать взбитым желтком, немного молоком и посыпать кунжутом, кумином и мелко нарезанной мятой колосистой.
Поставить в не разогретую духовку и включить ее на температуру 180 градусов на 15 минут, затем увеличить до 200-220 градусов и выпекать еще 10-15 минут.