Нежная свиная печень

Jivka GeorgievaJivka Georgieva
Новатор
20370
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Нежная свиная печень
Фото: Jivka Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Легенда гласит, что с красным вином или холодным пивом, печень еще более нежная, поэтому попробуйте и скажите нам"

Необходимые ингредиенты

  • белое вино - 1/2 ст.
  • вода - 1 ст.
  • растительное масло - 1 ст.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст. л.
  • репчатый лук - 4 шт.
  • свиная печень - 1 кг
  • молоко - 1, 5 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную печень ломтиками, предварительно вымочив ее в молоке. Выдержать 1-2 часа.

Нарезать репчатый лук. Пассеровать в половине жира до золотистого цвета. Печень обязательно готовить под крышкой.

Добавить специи, но не и соль. В конце добавить соль, незадолго до того, как свиная печень будет готова.

Жарить в течение очень короткого времени, при разрезе печени она должна быть розового цвета. Как только печень выпустит немного сока, добавить вино.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: