Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Торты и глазурь»Домашний молочный торт – Молочный ломтик

Домашний молочный торт – Молочный ломтик

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашний молочный торт – Молочный ломтик
Фото: Sevda Andreeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
15 мин
Всего
55 мин
Порций
8
"Этот домашний торт точно, как из рекламы, он намного вкуснее Попробуйте и сами убедитесь"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • мука - 5 ст. л.
  • сахар - 8 ст. л.
  • какао порошок - 3 ст. л.
  • разрыхлитель - 5 г
  • ваниль - 1 г
  • для начинки
  • сливки - 400 мл кондитерские
  • молоко - 50 мл
  • ваниль - 1 шт.
  • сливки - 48 г в порошке
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить белки от желтков и взбить белки до устойчивых пиков.

В миске вилкой разбить желтки с мукой, разрыхлителем, сахаром и ванилью. Аккуратно перемешивая, добавить белки, так, чтобы они не опали.

Распределить смесь на противне с бумагой для выпекания и выпекать 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Корж вынуть, охладить и разрезать на два более тонких коржа.

Взбить сливки с молоком, ванилью и сливками в порошке. Полученным кремом щедро смазать коржи.

Охладить в холодильнике и подать посыпанным сахарной пудрой или шоколадной стружкой. Хранить в морозильнике.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: