Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Тушеная свинина»Тушенная свинина в стеклянной форме для запекания

Тушенная свинина в стеклянной форме для запекания

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Тушенная свинина в стеклянной форме для запекания
Фото: GALYa DUMANOVA
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
180 мин
Всего
200 мин
Порций
5
"Пока мясо медленно тушится в стеклянной форме для запекания, у вас будет время решить, какой гарнир больше всего подойдет к нему"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1.5 кг
  • соевый соус - 5 ст.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • специи для барбекю - 1 ст.л. Магги
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • соль
  • кумин - 1/5 ч.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • красное вино - 100 мл
  • паприка - 1 ст.л.
  • лимон - 1 шт.
  • вода - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными кусками.

Все остальные ингредиенты перемешать до образования гомогенной смеси, которую затем смешать с кусками мяса.

Мясо в маринаде поставить на несколько часов в холодильник, затем запекать в стеклянной форме для запекания, залив маринадом и водой и накрыв крышкой.

Мясо запекать в течение 50-60 минут при температуре 200 градусов, поставив в холодную духовку, крышку снять за 5-6 минут, перед тем как вынуть форму из духовки, чтобы образовалась запеченная корочка.

Подать с дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: