Способ приготовления
Яйца взбить вместе с сахаром в миске, не нужен миксер, можно взбитнь венчкиком, добавить молоко и апельсиновую эссенцию.
Взять 1 лист теста, смазать растительным маслом можно смазать расплавленным сливочным маслом.
С узкой стороны собрать в гармошку и свернуть в форме розы. Таким образом сделать розочки из листов, выложить на небольшой противень на бумагу для выпечки.
Ложкой полить розочки яичной смесью.
Выпекать сладкую баницу в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.
Вынуть баницу из розочек и когда она немного остынет, разделить на отдельные кусочки и переложить в тарелку.
Подавать розочки сладкой молочной баницы по-турецки, посыпав сахарной пудрой.
Невероятны эти маленькие банчики, пальчики оближете!
Для противня большего размера увеличить продукты для баницы!