Фазан по-деревенски

Olga GogoshevaOlga Gogosheva
Джедай
1k12150
Фазан по-деревенски
29/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка20 мин
Готовка140 мин
Всего160 мин
Порций8
"Бабушка лучше всех знает, как приготовить сочного фазана, поэтому мы подготовили для вас проверенный рецепт фазана по-деревенски"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очищенното и хорошо вымытого фазана снять с костей и разрезать на порционые куски. Каждый кусок обжарить в небольшой кастрюле на разогретом подсолнечном масле, затем снять с плиты.

В этом же масле первоначально тушить в течение нескольких минут только лук-порей, а затем - морковь, помидоры и картофель. Как только будет выложен последний продукт, влить вино и вернуть мясо обратно. При желании, долить и немного воды.

Блюдо оставить томиться на медленном огне еще приблизительно 1.5-2 часа. В конце добавить и раздавленные зубчики чеснока и оставить на плите совсем ненадолго. Готовое рагу подать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: