Фазан по-деревенски

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Фазан по-деревенски
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
140 мин
Всего
160 мин
Порций
8
"Бабушка лучше всех знает, как приготовить сочного фазана, поэтому мы подготовили для вас проверенный рецепт фазана по-деревенски"

Необходимые ингредиенты

  • фазан - 1 шт.
  • лук - порей - 2 стебля
  • морковь - 3 шт. небольшие
  • картофелины - 2 шт.
  • красное вино - 1 ст.
  • подсолнечное масло - 200 мл
  • помидоры - 3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • петрушка - 1 пучок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо очищенното и хорошо вымытого фазана снять с костей и разрезать на порционые куски. Каждый кусок обжарить в небольшой кастрюле на разогретом подсолнечном масле, затем снять с плиты.

В этом же масле первоначально тушить в течение нескольких минут только лук-порей, а затем - морковь, помидоры и картофель. Как только будет выложен последний продукт, влить вино и вернуть мясо обратно. При желании, долить и немного воды.

Блюдо оставить томиться на медленном огне еще приблизительно 1.5-2 часа. В конце добавить и раздавленные зубчики чеснока и оставить на плите совсем ненадолго. Готовое рагу подать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
А соль, перец когда?
16.01.2022 18:01