Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Чушки бюрек»Классические чушки бюрек - перцы в панировке

Классические чушки бюрек - перцы в панировке

cvetomiracvetomira
Начинающий
3
Классические чушки бюрек - перцы в панировке
Фото: Zori
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Обратимся к болгарским кулинарным традициям, приготовим классические чушки бюрек"

Необходимые ингредиенты

  • перец - 4 шт. запеченный
  • брынза - 100 г
  • мука
  • панировочные сухари
  • яйца - 3 - 4 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • масло сливочное
  • жир - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Запеченный перец очистить от семян и кожицы.

Смешать брынзу, сливочное масло, специи, петрушку и одно яйцо до однородной массы.

Перец нафаршировать смесью, обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах, и наконец - в панировочных сухарях. Обжарить в горячем жире до аппетитной корочки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: