Острая ножка ягненка в духовке

Natalya ShvenkNatalya Shvenk
Джедай
546
10
9
22/04/2020
"Острая ягнятинка, которая тает во рту – подано с большой любовью!"
Подготовка10 мин
Готовка200 мин
Всего210 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня13
  • Пользователей за месяц1
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • ягнятина - 2 кг, ножка
  • соевый соус - 2 - 3 ст. л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • мука - 1 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • паприка - 1 ч. л.
  • черный перец - 1 - 2 щепотки
  • паприка - 2 - 3 щепотки, острая
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать ингредиенты для смазывания. Выложить ножку ягненка на противень и щедро смазать ее пикантной смесью. Добавить воды и завернуть в пищевую фольгу.

Выпекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем уменьшить градусы до 160 и запекать еще около 1, 5-2 часов.

В конце удалить фольгу и допечь ягнятину, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Подать острую ножку ягненка в духовке с гарниром для ягнятины по желанию.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми