Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Свиная грудинка с квашеной капустой в духовке

Свиная грудинка с квашеной капустой в духовке

Dora GrozevaDora Grozeva
Помощник Повара
52423
Свиная грудинка с квашеной капустой в духовке
Фото: Iliana Dimova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
60 мин
Всего
75 мин
Порций
8
"Любимое всеми блюдо, желанное на каждом столе"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г грудинка
  • квашеная капуста - 1 шт. среднего размера
  • масло растительное - около 200 - 300 мл (зависит от жирности мяса)
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную грудинку вымыть и нарезать порционными кусками. В разогретом жире обжарить мясо до коричневой корочки.

Слегка посыпать паприкой и посолить.

Добавить нашинкованную капусту. Залить 2 стаканами воды и тушить под крышкой 15-20 минут.

Выложить блюдо в форму для запекания и поставить в духовку. Запекать 40 минут при 200 градусах.

Готовую свинину с капустой приправить черным перцем.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: