Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Шницель»Шницели из кабачков

Шницели из кабачков

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Шницели из кабачков
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Вы еще этого не знаете, но вы большой поклонник овощных шницелей"

Необходимые ингредиенты

  • кабачок - 3 шт.
  • брынза - 100 г раскрошенная или творог
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 3 - 4 ст. л.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • масло растительное - для жарки
  • соль
  • черный перец
  • панировочные сухари - 3 ст. л.
  • укроп - 1/3 пучка
  • кислое молоко - 400 г
  • горчица - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры и натереть на терке. Добавить яйца, брынзу, оливковое масло, муку, укроп, соль и чёрный перец по вкусу.

Разогреть масло на сковороде. Выложить столовую ложку смеси и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Шницели выложить в кастрюлю, посыпать панировочными сухарями с одной стороны. Подавать шницели с соусом - его готовят, смешав кислое молоко с небольшим количеством оливкового масла, укропа, соли и горчицы.

Кабачковые шницели можно также запекать в духовке на смазанном маслом противне.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: