Банички Подсолнухи

20/05/2020
"Болгарские банички Подсолнухи даже вкуснее, чем выглядят. Попробуйте!"
Подготовка20 мин
Готовка15 мин
Всего35 мин
Порций13
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня18
  • Пользователей за месяц0
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Развернуть тесто фило, оно должно быть очень свежим. Смазать каждый лист растительным маслом.

Взять один лист, с помощью тонкой палочки свернуть рулетом, оставив свободным лишь 5 см края.

Вынуть палочку и свернуть рулет в виде круга так, чтобы свободный край образовал основу. Таким образом свернуть все листы.

Банички выложить на смазанную маслом форму для запекания. Два яйца смешать с брынзой и залить свернутые улитками банички.

Посыпать семенами мака.

Оставшееся яйцо смешать с кислым молоком и смазать края баничек.

Выпекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми