Способ приготовления
Вымыть мясо и высушить с помощью кухонной бумаги.
Очень тщательно отбить кухонным молотком через стрейч-пленку. При желании вырезать в виде формы по вкусу - в виде эллипсы, треугольника или прямоугольника.
Каждый шницель посыпать черным перцем и небольшим количеством соли и оставить на 15-20 минут, чтобы мясо смогло впитать аромат черного перца и соли.
В глубокой миске взбить яйца с соевым соусом.
В большой миске смешать одинаковое количество белой муки, панировочных сухарей и кукурузной муки. Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном.
Отбитые молоточком шницели сначала обвалять в сухих ингредиентах, затем окунуть в смесь со взбитыми яйцами и соевым соусом и снова обвалять в сухой смеси. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Оставить на короткое время на кухонной бумаге, чтобы отцедить лишний жир, и подавать со свежим салатом по вкусу.
Приятного аппетита!