Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Неустоимый карамельный крем

Неустоимый карамельный крем

Fati KamberovaFati Kamberova
Помощник Повара
42240
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Неустоимый карамельный крем
Фото: Desislava Doncheva
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
10
"Наслаждайтесь неотразимым десертом с большим количеством молока и карамели!"

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 литр
  • яйца - 6 шт.
  • сахар - 1 1/2 ст.
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром.

Добавить подогретое, но не горячее молоко и ваниль. Взбить, пока сахар не растает.

Довести до состояния карамели оставшийся сахар на медленном огне, следить чтобы сахар не пригорел.

Вылить карамель в маленькие мисочки и залить яично-молочной смесью. Выложить мисочки на противень и добавить воду до половины мисочек.

Выпекать в умеренной духовке при температуре 180 градусов, вода не должна кипеть.

Подавать карамельный крем перевернутым и охлажденным в блюдце!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: