Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Холодные супы»Суп хаш»Холодец со свиными ножками и ушами

Холодец со свиными ножками и ушами

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Холодец со свиными ножками и ушами
Фото: Mina Dimitrova
5 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Вы не узнаете, что такое настоящий деревенский деликатес, пока не попробуете домашний суп хаш - настоящее блюдо для ценителей хорошей кухни"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ножки - 2 шт.
  • телячья голова - 1/2 (можно заменить языком телятины)
  • свиные уши - 500 г.
  • соленые огурцы - 5 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • каперсы - 2 ст. л.
  • корни специй для супа - 1 пучок (морковь, пастернак, сельдерей, корень петрушки)
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец - в зернах, по вкусу
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • уксус - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить свиные ножки, голову (язык) и уши в холодной подсоленной воде до мягкости.

Процедить бульон и отварить в нем корни специй для супа.

Очистить охлажденное мясо и нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и нарезать. Нарезать огурцы.

В миске смешать нарезанные огурцы, мясо, каперсы и яйца, тщательно перемешать продукты. Выложить на продолговатый глубокий противень, залить горячим бульоном и поставить в холодильник до получения желе.

Перед подачей нарезать кусочками, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и залить смесью растительного масла и уксуса.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: