Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Блюда в банках»Квашеная капуста в банках

Квашеная капуста в банках

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Квашеная капуста в банках
Фото: Paulina Stoyanova
7 / 8
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Вы не должны беспокоиться о том, что в конце зимы вы можете остаться с большим количеством квашеной капусты. Мы покажем вам, как сохранить ее и наслаждаться ею в течение долгого времени!"

Необходимые ингредиенты

  • квашеная капуста - 7 шт. или 5 кг
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить квашеную капусту, затем вынуть из бидона 7 кочанов, слегка отжать и нарезать мелкими кусочками.

Наполнить литровые банки , постоянно нажимать на капусту, чтобы банки заполнить плотнее и чтобы не было воздуха, а капуста была в рассоле.

Закрыть винтовыми крышками или обычными. Поместить банки в кастрюлю с водой и когда вода закипит, варить их 20 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: