Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Овощные котлеты»Котлеты из кабачков, яиц и брынзы в духовке

Котлеты из кабачков, яиц и брынзы в духовке

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Котлеты из кабачков, яиц и брынзы в духовке
Фото: Ina
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
6
"Супер вкусные котлетки из кабачков, приготовленные без жарки в духовке - вот как получается и вкусно, и полезно"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 2 шт. среднего размера
  • яйца - 2 шт.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • брынза - 1/2 ст.
  • мука - 1 ст.
  • соль
  • укроп
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть кабачки и натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Хорошо отжать кабачки, добавить к ним яйца, чеснок, муку, соль, измельченную брынзу и специи.

Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Накрыть противень пекарской бумагой и выложить сформованные ложкой маленькие котлетки.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: