Тушеные перепелки

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Тушеные перепелки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Тушеные перепелки - настоящая классика, подходящая для праздников и особых поводов"

Необходимые ингредиенты

  • перепелки - 4 шт.
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • помидоры - 3 - 4 шт.
  • вино - 1 ст.
  • лавровый лист - 1 - 2 листочка
  • душистый перец - 3 - 4 зерна
  • черный перец - 5 - 6 зерен
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Предварительно очищенных вымытых перепелок посолить и посыпать черным перцем.

Обжарить их в хорошо разогретом растительном масле и как только мясо приобретет золотистый цвет, добавить нарезанный ломтиками репчатый лук вместе с остальными специями.

Долить немного воды и варить приблизительно 20 минут. Затем добавить предварительно очищенные и нарезанные помидоры с вином и тушить на медленном огне до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: