Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из рубца»Острый суп из телячьего рубца

Острый суп из телячьего рубца

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Острый суп из телячьего рубца
Фото: Veselina Konstantinova
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Известны десятки рецептов супа из рубца, претендующих на подлинность. Мы не утверждаем, что этот настоящий, но он настолько вкусный, что каждый должен попробовать"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 500 г
  • молоко - 800 мл
  • кислое молоко - 2 - 3 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • черный перец
  • паприка
  • острая паприка
  • мука
  • чеснок
  • уксус
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец тщательно вымыть, почистить, положить в кастрюлю и поставить вариться на медленном огне.

Готовый рубец нарезать небольшими кубиками.

Яйца смешать с кислым и молоком.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить муку, влить молочную смесь и бульон, при этом постоянно помешивать.

Отдельно приготовить зажарку: в растительном масле обжарить паприку.

Приправить измельченным чесноком, уксусом и острой паприкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: