Способ приготовления
Мясо нарезать кусочками, вымыть и подсушить. Картофель, лук, лук-порей, морковь и кабачок нарезать крупными кусочками.
В глиняный горшок налить растительное масло и выложить на дно мясо. Сверху выложить картофель, репчатый лук, лук-порей, ломтики сельдерея, тертый имбирь и морковь.
Влить бульон на овощеи чтобы картофель не хрустел от помидоров. Затем всыпать консервированную банку лечо, кусочки кабачков и добавить цельные помидоры. Посыпать сахаром.
Влить вино и посыпать паприкой и солью. Добавить лавровый лист, душистый и черный перец. Добавить сухие специи.
Под крышку глиняного горшка положить пищевую фольгу и запекать при температуре 200 градусов в течение 2 часов. Снять фольгу и посыпать ароматное рагу свежей петрушкой.
Примечание: В этом рецепте мясо и овощи не обжариваются, а все кладется в сыром виде, за исключением консервов. Результат будет фантастический и намного полезней - без зажарки и с богатым вкусом ароматов!
Наслаждайтесь!