Луковое рагу со свининой

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Луковое рагу со свининой
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Обожаем это рагу! Такое вкусное, что мечтаем о второй и даже о третьей порции!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 - 700 г
  • репчатый лук - 5 - 6 головок
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • помидоры черри - 10 - 15 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 2 - 3 шт.
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кубиками и обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную кружочками.

Влить немного воды и оставить тушиться, пока не станут мягкими. Затем добавить томатную пасту, муку, паприку и специи. Налить немного воды и добавить помидоры.

Оставить блюдо немного покипеть - еще минут десять и снять с плиты. Подать, посыпав нарезанной петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: