Способ приготовления
Мясной фарш смешать с яйцом, мелко нарезанным луком, черным перцем, кумином, орегано, петрушкой.
Кабачок нарезать кубиками и совсем недолго тушить вместе с мелко нарезанным луком. Посыпать черным перцем и солью. Добавить нарезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор. Снять с плиты и охладить начинку.
Из фарша сформовать шарики. Из каждого шарика сформовать форму в виде корзинки в формочки для маффинов, предварительно смазав их сливочным маслом.
С помощью ложки начинить корзинки, в каждую распределив по кусочку сливочного сыра.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, до готовности. Незадолго до готовности вынуть, покрыть кусочком сыра и вернуть в духовку и снова запекать.
Подать со свежими овощами, можно и с чесночным соусом.
Хорошего аппетита!