Способ приготовления
Эти крокеты из кабачков великолепны - попробуйте и вы!
Кабачок натереть на крупной терке, немного посолить и оставить на 10 минут.
Слить воду и смешать с одним яйцом, солью, измельченным укропом, петрушкой и, наконец, с мукой и разрыхлителем.
Замесить густое тесто.
Высыпать в миску панировочные сухари. Мокрыми руками сформовать длинные крокеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Сначала приготовить все кусочки в панировке, разложить на фольге.
Сильно разогреть масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на 4-ой степени температуры плиты.
Выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
Эти крокеты из кабачков, поданные с чесночным соусом, великолепны!
Вкусно!