Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Паштет»Творожный паштет с яйцами и чесноком

Творожный паштет с яйцами и чесноком

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Творожный паштет с яйцами и чесноком
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
6
"Можно поспорить, вы приготовите этот творожный паштет всего за 5 минут?"

Необходимые ингредиенты

  • творог - 500 г
  • майонез - 200 г
  • репчатый лук - 1 шт. небольшой
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • яйца - 1 шт. вареное
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • дикий чеснок - несколько стеблей
  • специи - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Творог выложить в небольшую миску, добавить майонез, немного соли, яйцо и взбить венчиком или измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить мелко нарезанный лук, чеснок и продолжить взбивать. Очень вкусный паштет получится, если в него добавить мелко нарезанный дикий лук или дикий чеснок. Специи можно добавить по вкусу.

Подавать творожный паштет можно на запеченных ломтиках багета, смазанных оливковым маслом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: