Способ приготовления
Предварительно отварить свинину до готовности и очистить от костей.
Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить до мягкости мелко нарезанный лук-порей и репчатый лук. Добавить нарезанные помидоры, грибы и морковь, затем очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Готовить, постоянно помешивать, пока овощи не станут мягкими. Добавить паприку, мясо без костей и влить бульон, пока не покроет продукты.
Приправить солью и черным перцем. Тушить свинину на слабом огне, пока блюдо не загустеет.
В конце, добавить разбавленную муку с небольшим количеством воды / чтобы получилась каша / и перемешать. Варить еще 1-2 минуты и снять блюдо с огня. Украсить петрушкой.
Очень вкусная тушеная свинина и луком-пореем.