Способ приготовления
Мясо нарезать более крупными кусками. Выложить сливочное масло на сковородку и нагреть на плите. Положить две веточки тимьяна и несколько листиков шалфея и зажарить несколько секунд. Так специи дадут свой аромат.
Удалить специи, вылить сливочное масло в кастрюлю и добавить растительное масло, дать ему нагреться и положить кусочки мяса обжариваться при высокой температуре.
Репчатый лук нарезать полумесяцами и добавить к мясу, перемешать и обжарить до золотистого цвета в мясе и луке. В миске смешать вино, соль, черный перец и обжаренные специи, перемешать и добавить жидкость к полуобжаренному мясу. Все перемешать и накрыть крышкой.
Уменьшить огонь до среднего и тушить мясо около 30 минут, пока жидкость не испарится, периодически помешивать. Подавать с острым перцем по желанию и с бокалом выдержанного вина.