Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченные перцы»Вкусные запечённые перцы в панировке

Вкусные запечённые перцы в панировке

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Вкусные запечённые перцы в панировке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Незабываемая вкуснятина, которую готовим при каждой возможности"

Необходимые ингредиенты

  • сладкий перец - 15 шт. (зеленый и красный)
  • яйца - 3 шт.
  • мука
  • черный перец
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить перцы от семян. Запечь по своему усмотрению, проще всего в духовке. Оставить ненадолго в кастрюле, накрыв крышкой и затем очистить от кожицы.

Оставить перцы, чтобы отцедились и взбить яйца вместе с мукой, до получения густой кашицы. При желании посыпать черным перцем и солью.

Каждый перец окунуть в смесь и затем выложить в раскалённое растительное масло. Жарить перцы до золотистого цвета. Подать с томатным соусом или другим гарниром по усмотрению.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: