Способ приготовления
Взбить оба крема в двух отдельных мисках, наливая в каждую по 400 мл молока и всыпав содержимое пакетов.
Сначала взбивать миксером на низкой скорости около 3 минут, затем включить еще на 3 минуты на высокой.
Чтобы крем для торта получился красивым и густым, лучше держать молоко при комнатной температуре.
В отдельной миске налить 100 мл молока, чтобы в него окунуть печенье.
Намазать дно формы для выпечки ванильным кремом, затем разложить печенье (по 1 пакету на слой) и добавить шоколадный крем. Повторить те же действия, завершив кремом.
Когда все будет готово, натетерь шоколад на терке и украсить конфетами, а при желании - фруктами.
Поставить торт из печенья в холодильник на несколько часов, пока печенье не станет мягким.
Подавать с хорошим настроением и есть этот быстрый и вкусный торт из печенья с самым лучшим настроением! :)