Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Грибы с начинкой из мясного фарша

Грибы с начинкой из мясного фарша

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Грибы с начинкой из мясного фарша
Фото: Elitsa
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Вкусная закуска, которая просто просится к пивку"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г
  • мясной фарш - 250 г
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • красный лук - 1 головка
  • плавленый сыр
  • черный перец
  • соль
  • сыр
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Грибы промыть и выложить на противень, смазанный маслом.

Смешать мясной фарш с нарезанным луком, добавить специи и нафаршировать грибы.

Наполнив их, положить немного плавленого сыра и поставить в духовку запекаться, налив на противень немного воды.

Незадолго до того, как грибы будут готовы, вынуть их и натереть на каждый гриб немного сыра.

Вернуть в духовку и запекать до расплавления сыра.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: