Способ приготовления
Печенье раскрошить и смешать с топлёным маслом. Выложить в форму и оставить постоять в холодильнике.
В это время приготовить крем для чизкейка.
Маскарпоне взбить с сахаром и ванилью, затем добавить взбитую сметану.
Растворить желатин и добавить его в смесь.
Смазать коржи и снова оставить в холодильнике, хотя бы на несколько часов. Отложить в сторону 2 ложечки желатина.
После того, как коржи затвердеют, надо приготовить глазурь.
Баночку варенья взбить с водой и оставшимся желатином. Смазать чизкейк и сверху при желании выложить сверху ряд фруктов.
Снова вернуть в холодильник хотя бы на два часа.
После этого вы можете насладится сказочным черничным чизкейком!